2022年下半年高等教育自学考试本科毕业论文指导会议通知

发布人:发布时间:2022-06-30动态浏览次数:1706

  


兹定于202279日(星期六)上午900召开自学考试行政管理和新闻专业(护理学另行通知)毕业论文指导会议,本次会议采用腾讯网络会议方式,请各位考生预先做好准备,会议重要,请准时出席。

会议出席对象为20226月申请毕业论文已通过将于11月提交毕业论文的考生。

本次会议的具体时间及其专业安排为:

202279日上午900: 行政管理专业,新闻专业

请各位考生在会议开始前用身份证或准考证号点击下方链接登录查询论文指导老师的联系方式以及对应的腾讯会议号和密码。https://mcce.fudan.edu.cn/site/universalForm/index?id=22

  

 

  

  

登录有问题的考生请及时发送邮件至cce-zkb@fudan.edu.cn咨询。

  

重要提示:

  

1.撰写论文前考生请认真阅读《复旦大学关于自学考试本科毕业论文的管理规定(修订)》,撰写论文期间请务必主动联系论文指导教师,并经常关注复旦大学继续教育学院网站(www.cce.fudan.edu.cn)及时了解自考的相关信息。本次论文答辩预计在202211月中旬举行。

2.完成论文答辩的考生请关注官网通知,按规定申请毕业的时间准时办理毕业申请。

4.请各位考生即日起至2022121日,完成专科毕业文凭的认证,即从中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)学历认证并下载打印《教部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》。

5.202112月申请论文,20225月因故未参加答辩,而且已经征得论文指导教师的同意并提交延期申请者,仍由原指定教师继续进行指导。请考生务必主动与原指导老师取得联系。

复旦大学自学考试办公室

2022629

  



  

附:《复旦大学关于自学考试本科毕业论文的相关管理规定摘要》

一、 毕业论文必须在复旦大学指导教师指导下完成。

二、 毕业论文必须由考生本人独立完成,如发现有代做、抄袭等舞弊行为,一律推迟一年以后重新申请,重新付费,情节严重者,取消毕业资格。

三、 如欲申请学士学位者,毕业论文成绩应在75分及以上,如达不到75及以上,但答辩成绩及格者,论文不允许重做。

四、 毕业论文答辩不及格者,不得毕业,但允许重新做一次,须重新申请付费,如仍不通过,取消毕业资格。

五、因故不能按时参加毕业论文答辩的考生,必须事先征得论文指导老师的同意,提交论文延期申请并由指导老师签字后递交自考办,允许延期一次,在半年后完成毕业论文的答辩。

六、特别提示:通过毕业论文审核手续,并不代表同时通过了毕业审核手续。