2019年上半年高等教育自学考试本科毕业论文指导会议通知

发布人:发布时间:2018-12-27动态浏览次数:10



兹定于2019112日(星期六)召开自学考试各专业(护理学已另行通知)毕业论文指导会议,会议出席对象为20195月提交毕业论文的考生。届时论文指导老师将与考生见面,商讨撰写论文中的相关问题。会议重要,请互相转告,并准时出席。

  

本次会议的具体时间及其专业安排为:

2019112日上午900:计算机信息管理、计算机网络、计算机软件、新闻学

2019112日下午200: 行政管理专业

  

本次会议地点为:

四平路1931号复旦大学继续教育学院(具体教室通过手机短信通知)

  

  

  

复旦大学自学考试办公室

20181226

  

  

重要提示:

  

1. 关于本次会议的手机短信将于201912日陆续发出,请注意查收。如未收到通知也请按时前来开会。

2. 撰写论文期间请务必主动联系论文指导教师,并经常关注复旦大学继续教育学院网站(www.cce.fudan.edu.cn)及时了解自考的相关信息。本次论文答辩预计在20195月下旬结束。

3. 完成论文答辩的考生请按照自考办2019年上半年的“考后信息”(www.cce.fudan.edu.cn)中规定申请毕业的时间准时到自考办办理毕业申请。

4. 请各位考生即日起至201961日,完成专科毕业文凭的认证,即从中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)学历认证并下载打印《教部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》。

5. 20186月申请论文,201811月因故未参加答辩者,在征得论文指导教师的同意并提交延期申请者,可延期一次,仍由原指定教师继续进行指导。请考生会后尽快和指导老师取得联系。


  

  

  


站点列表