返回首页 | 服务指南 | 联系我们 | 复旦首页
学院概况夜大学自学考试教育培训党群工作新闻动态信息公开法规文件资料下载办事流程
学院动态 当前位置:首页 > 新闻动态 > 学院动态

继续教育学院召开中层干部大会宣布院长任免决定

 

52日上午,继续教育学院召开中层干部大会,宣布学校关于继续教育学院院长任免的决定,复旦大学常务副校长包信和出席会议并讲话。学校校长助理、组织部部长周亚明宣读任免决定:宓詠同志任继续教育学院院长,方晶刚同志因年龄原因免去继续教育学院院长职务。

方晶刚院长首先发表了离职感言。回顾在复旦工作的38年,面对工作中的最后一次岗位调整,在继续教育学院的近8年时间里,努力探索学院事业的转型与发展,学院实现了由学历教育为主导向非学历教育为主导的转型,推动学校继续教育事业的发展。感谢学校和学院党政班子、教职员工对他工作的支持,感谢学校任命宓詠同志接任学院院长,祝福学院事业发展越来越好。

宓詠院长表示,感谢学校的信任,在接下来的工作中,会不负学校、组织的希望,勇于担当责任,虚心学习,认真做好工作。宓院长还谈了近期工作的初步打算,在做好信息办工作交接的基础上,充分利用资源,大力提高学院信息化水平;走访学院各办公室,调研学习;落实学院网站改版,推出微信服务等;加强与上海市考试院等相关部门的联系;赴兄弟院校调研等。在工作中,做到严于律己,宽以待人,遵守工作纪律,继续做好工作日志,争取在方院长、周书记打下的扎实基础上进一步推动学院的事业发展。

包信和常务副校长在讲话中指出,方院长在复旦工作几十年来,做了大量工作,从教务处、招生办到百年校庆办公室、文科科研处,每一块工作都为复旦发展做出了自己的贡献。来学院后,方院长及学院班子面对新的形势变化,积极应对,使学院有了良好地发展,这都与院长、班子的努力工作是分不开的。感谢方院长多年为复旦做出的努力和付出。宓院长与方院长在工作中也有很多交集,宓院长在信息办的工作充分表现出了优秀的专业水平和奉献的工作精神。学校很重视继续教育的发展,非学历教育目前存在场所、资源等方面的短缺,学校也会积极协调,继续教育也要在学校青岛、义乌等合作项目中发挥作用。

学院党总支书记周亚在发言中表示,方院长在学院走下坡路的时候,高瞻远瞩,提出转型,特别是组织制定“十二五”规划目标,带领全院实现目标,为学院能够渡过难关,做出了很大贡献。五年班子里的坦诚相处,合作很愉快,非常感谢。周书记祝福方院长在新的人生路上,保重身体,放飞心情。也希望方院长能够继续关心学院发展,为学院发展出谋划策。同时,感谢学校任命宓詠同志为新任院长,希望共同努力推进学院事业有更大发展。最后,号召在座的中层干部凝心聚力,奋发有为,为学院“十三五”事业发展努力工作。

大会由继续教育学院党总支书记周亚主持。院党政班子成员、部门负责人、办公室主任等中层干部出席会议。

 

    

 

 

 

 
Copyright © 2012-2016 复旦大学版权所有
复旦大学文科楼一楼 电子邮件:cce@fudan.edu.cn 邮编: 200433