返回首页 | 服务指南 | 联系我们 | 复旦首页
学院概况夜大学自学考试教育培训党群工作新闻动态信息公开法规文件资料下载办事流程
资格考证培训 当前位置:首页 > 教育培训 > 综合培训 > 资格考证培训

新能源金融创新与资本运营实战管理研修班

联手复旦,与资本牵手,与财富共舞,游刃新能源;造就具有全球视野、深谙中国实践的新能源精英领袖!

国内新能源领域首个高端项目与资本实战培训品牌,帮助学员建立产、学、研、投融资互动平台,搭建产业链协作网络,提升学员企业的核心竞争力。

通过系统的学习,深入的研讨,全方位打造一个系统性商业思维的平台,一个企业转型升级的平台,一个项目资本对接的平台,一个行业企业家终身学习互动的平台!

依托绿巨人能量基地的企业联盟,大力推动光伏风电项目和资金的联姻;依托复旦成立新能源企业精英校友会的平台资源,将优秀项目优先推荐给投资方,全方位实现新能源行业产业链需求的全效结合,引领光伏、风电等新能源企业的创业、创新!

“新能源金融创新与资本运营实战”管理研修班“招生简章.pdf

Copyright © 2012-2016 复旦大学版权所有
复旦大学文科楼一楼 电子邮件:cce@fudan.edu.cn 邮编: 200433