返回首页 | 服务指南 | 联系我们 | 复旦首页
学院概况夜大学自学考试教育培训党群工作新闻动态信息公开法规文件资料下载办事流程
党务公开 当前位置:首页 > 信息公开 > 党务公开

继续教育学院召开“两学一做” 学习教育动员部署会

 

429下午,续教育学院召开“两学一做”学习教育动员部署会,学院全体在职党员及退休党支部支委出席会议。党总支书记周亚主持会议,并就学院党总支贯彻落实党中央和校党委的部署,在全体党员中开展“学党章党规,做合格党员”学习教育作了动员部署。

周亚书记首先阐释了“两学一做”学习教育的重大意义和总体要求。指出开展“两学一做”学习教育,是深化党内教育、加强党的思想政治建设、将全面从严治党延伸到基层党支部,增强党支部和党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步严格组织生活和党员教育管理,发挥党员的先锋模范作用。强调开展“两学一做”学习教育,“基础在学,关键在做”,要突出问题导向。党员要坚持逐字逐句通读原文,联系实际学,针对问题改,要立足岗位做贡献,做“四讲四有”合格党员。

周亚书记还就学院“两学一做”学习教育做了部署,提出要求。党支部要根据总支下发的学习教育方案,制定好计划,组织好每一次学习教育活动,落实好“三个基本”的要求,加强本支部工作薄弱环节的整改;党员要认真学起来,积极做起来;党政班子成员要做表率,带头学,带头做。

方晶刚院长也做了讲话,强调开展“两学一做”学习教育要与推进学院“十三五”发展相结合,与完成学院、部门今年的重点工作相结合,以支部的战斗堡垒作用和党员的旗帜引领作用,团结带领全院教职员工,齐心协力推进学院的事业发展。最后,周亚书记通报了学校2016年党风廉政建设工作要点和重点工作。

 

 
Copyright © 2012-2016 复旦大学版权所有
复旦大学文科楼一楼 电子邮件:cce@fudan.edu.cn 邮编: 200433