关于2022年下获学位的自考毕业生毕业论文抽检提交信息和领取学士学位证书的通知

发布人:发布时间:2022-09-14动态浏览次数:1482


2022年下获学位的自考毕业生毕业论文抽检提交信息和领取学位证书工作已启动,对象为20216月和202112月高等教育自学考试本科毕业生中通过学士学位审核的183位本科毕业生申请人(授予名单参见附件)。

一、毕业论文抽检提交信息

根据教育部《关于做好本科毕业论文(设计)抽检工作的通知(国教督办函〔202223 号)》的要求,本批次学士学位获得者须报送本科毕业论文信息和材料,接受论文抽检。请2022下获学位的自考毕业生尽快按要求报送相关信息,提交截止时间为在202291724:00(周六)。详见官网《关于2022年下获学位的毕业生本科毕业论文抽检的通知》

二、学士学位证书领取相关要求

定于2022923日发放学士学位证书(2022年下),发放地点在四平路1931号复旦大学继续教育学院5号楼底楼。

根据学校的疫情防控要求,本次学位证书领取采取预约制。符合防疫要求的预约者方可入校领取。

1、防疫入校申请及现场防疫注意事项

9189:0092217:00完成线上防疫入校申请并预约办理时间。请用微信扫以下二维码提交防疫材料并预约办理时间。只能选一个时间段预约。如需更改预约时间,可先取消原预约时间段重新选择。

        

  现场办理时考生须遵循以下防疫要求:

(1)携带并出示本人的有效身份证件(身份证、驾照、军人证、护照等)

(2)当日更新的“随申码”绿码和行程卡绿码(行程卡中有中高风险的地区的考生,不得入校领取)

(3)24小时内的核酸检测阴性报告。

(4)携带“安全健康承诺书”(点击下载安全健康承诺书

(5)体温检测低于37.3

(6)佩戴口罩

2、领取学士学位证书的有关注意事项:

(1)学位证书必须凭本人身份证原件领取,特别提醒电子版身份证件无效,领取时,请提供学位授予名单(见附件)中自己姓名前的序号

(2)前来领取学位证书时,请当场核对证书上的姓名、身份证号和照片等,如有差错,立即交我办处理。

(3)本次学位证书不可代领,若在预约时间段内不能前来领取证书,请于之后再行电话联系(65643410)预约其他领取时间。

附件:复旦大学高等教育自学考试本科毕业生获学士学位证书(2022年下)的名单

因疫情影响历年未及时领取学位证书的,也可以于上述时间前来领取自考学士学位证书,也必须预先完成预约,发放地点在四平路1931号复旦大学继续教育学院5号楼底楼2020年之前已发放的学位证书需领取的话,必须在9211200之前预先发电子邮件cce-zkb@fudan.edu.cn告知包括姓名,准考证,手机联系方式和网上原发通知的领取时间以及领取证书的详细信息,未能在规定时间内发送邮件者现场恕不接待。


复旦大学自考办

2022914


  附件一:安全健康承诺书.docx

  附件二:复旦大学高等教育自学考试本科毕业生获学士学位(2022年下)名单.pdf