2019年上半年高等教育自学考试护理学(本科)专业毕业论文指导会议通知

发布人:发布时间:2018-12-27动态浏览次数:12




各位考生:

  

兹定于201919日(星期三)上午8:30在我校护理学院召开2019年上半年高等教育自学考试护理学(本科)专业论文指导培训会议。

  

会议出席对象:201812月提交毕业论文申请者。

会议议程 :  1、发放指导老师安排及信息;

        2、辅导论文写作中的相关事宜;

        3、会后与指导老师的见面与沟通。

会议的地址: 复旦大学护理学院(枫林路305号)6号楼4楼报告厅。

  

会议重要,请准时出席!


  

复旦大学自学考试办公室

20181226

  

  

重要提示:

一、请各位考生即日起至201961日,完成专科毕业文凭的认证,即从中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)下载打印《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》。

二、请各位考生撰写论文期间请经常关注我院网站(www.cce.fudan.edu.cn),及时查询、了解自考的相关信息。

三、原20186月申请论文,201811月因故未参加答辩。已征得论文指导教师同意并提交延期申请者,可延期一次,并由原指定教师继续进行指导。请考生会后尽快和他们取得联系。




站点列表